Уведомление о проведении общественного обсуждения

 

Администрация Алкужборковского сельсовета Моршанского района Тамбовской области, сообщает что в соответствии с требованиями постановления правительства РФ от 25.06.2021 № 990 «Об утверждении Правил разработки и утверждения контрольными (надзорными) органами программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям» с 1 октября по 1 ноября 2021 года проводится общественное обсуждение следующих проектов программ профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному контролю:

 

- Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по осуществлению муниципального контроля на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов Алкужборковского сельсовета на 2022 год

- Программа профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному контролю в сфере благоустройства на территории Алкужборковского сельсовета на 2022 год.

В целях общественного обсуждения вышеуказанные проекты программы профилактики размещены на официальном сайте администрации Моршанского района в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.https://ss02.rmorshansk.ru/ в разделе "Муниципальный контроль», подраздел: «муниципальный контроль 248-ФЗ», «Программа профилактики рисков причинения вреда».

Предложения принимаются с 01 октября по 01 ноября 2021 года.

Участники общественных обсуждений вправе направлять предложения по обсуждаемому проекту в письменном виде:

- почтой по адресу: 393930 с.Алкужи ул.Новая д.9 Моршанского района Тамбовской области

- по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

В целях идентификации участники общественных обсуждений предоставляют сведения о себе (ФИО, адрес, контактный телефон — для граждан, наименование, ИНН, юридический адрес, контактный телефон — для организаций).

Предложения, направленные без идентифицирующих участников обсуждений признаков, не рассматриваются.

Поданные в период общественного обсуждения предложения рассматриваются контрольным (надзорным) органом с 1 ноября по 1 декабря 2021 года.